Российское Золото

Марина Скворцова 6
           нашим героям...

Тучами небо расколото.
Ветры стучатся в окно.
Меркнет осеннее золото.
Видно, фальшиво оно.

Сердце войною расколото.
Долог и труден наш путь,
только российское золото
не угасает ничуть!

И под метелью осколочной,
и под дождём из свинца
лишь закаляется золото
в пламенном сердце бойца!