Сколько я написала слов...

Алина Зайко
Сколько я написала слов,
Тишину превращая в Песнь.
Сколько я написала клятв,
Все они о любви.
Я намеренно создала
Для тебя этот мир,
Но ты просто сияй,
Чуя мои слова.
В них не нужно искать смысл,
Погружайся в их свет,
Свет отделится от меня,
Но по ним ты узнаешь ритм.
Это наши биения,
В наложении высших Я,
Это наша любовь -
Гиперпространственная.
Расшифровывая тишину,
Я лепила её из форм,
Прилетающих наяву
Ощущений и снов.
А теперь просто встань
В центр моих стихов,
А внутри я тебя
Поцелую без слов.