106 лет Величайшей Октябрьской Социалистической Ре

Рада Солнечная
         106 ЛЕТ ВЕЛИЧАЙШЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ ПОБЕДЫ СВЕТА СОВЕСТИ-ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ 1917, ДАВШЕГО НАЧАЛО ОСНОВАНИЯ НАРОДНОЙ БОЖЬЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СССР-ПЕРВОГО В МИРЕ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО(ВЕЛИЧАЙШЕГО)ГОСУДАРСТВА(СТРАНЫ СОВЕТОВ-СТРАНЫ НАРОДА-СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК)-ПРАЗДНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТАТУСА АНГЛО-САКСКОЙ КОЛОНИИ, ПРАЗДНИК ВЕЛИЧАЙШИХ ДОСТИЖЕНИЙ ПРАВ СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ-ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАЗДНИК РУССКОГО НАРОДА(БОЛЬШЕВИКОВ), НЕОБЪЯТНАЯ ГОРДОСТЬ НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ РОДИНЫ(СССР И ВСЕХ БЫВШИХ ЕГО РЕСПУБЛИК, РОССИИ),НО И ВСЕГО МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

Спасибо, Батька!
СтоЯ один лишь с Нашим Родом-
Один лишь в Русском Поле Воин
Среди осколков нив, заводов
Святой Страны Советов СССР!
Ты сохранил Наш Солнца Праздник
Любви и Счастья на Земле!-
Победы Света Безкорыстия Вселенной
Над тьмой корысти в пустоте.
Ты не предАл Наш Род(Род Солнца)-
Советский Род Отцов,Дедов и Матерей,
Что нам с Небес достали Свет в оконце
Ценою своих жизней на Земле!
Когда другие,плюнув Им в могилы,
Продали Бога Совесть - СССР!

Храни Cоветскую Святую Русь,
Батька, я за Тебя Молюсь!
............





*** Родной Любимый с детства праздник-7 Ноября- это  Праздник Света Совести Вселенной-это Праздник Солнца-это Величайшее Достижение Человечества и Необъятная Гордость Нашей Страны(СССР И ВСЕХ БЫВШИХ ЕГО РЕСПУБЛИК,РОССИИ)- Уникальная Величайшая Октябрьская Социалистическая Революция 1917, что было Впервые в истории Человечества на Планете Земля:всё Небо, все Звёзды, Земля и Солнце ликуют до сих пор, храня в своей плазменной памяти-в своих Ядрах и Звёздах безсмертную память об этом Солнечном Достижении в истории Земли- когда Солнце и его Дети(Безсребренники Света) сумели установить на 1/6 части планеты СОЛНЕЧНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ СОВЕСТИ-СССР, где Советские Люди жили в Любви, за руку Христа держа!!!)))
............
***     106 лет Великому Октябрю!!! С Великим Праздником торжества Совести-Света, Справедливости-Добра, Мира, Дружбы, Заботы Любви Взаимопомощи, Безкорыстного сотворческого Созидания c Богом!!! С Праздником возвращения к первоистоку смысла жизни, с праздником счастливого детства и взрослой жизни с высокими смыслами!!! С Праздником созидательного творчества на благо всего живого!!! С Праздником поднятия жизни человечества на более высокую ступень духовного развития приближения к Богу(Свету,Совести) !!!