Инсектарий

Дмитрий Новиковъ
День в борьбе завершен миражом,
Таким же как был вчера,
На разбитой стене углем-
Не оставим Донбасс никогда!

Не укрыться от жуткой мглы,
Натощак от фальшивой доблести,
Нынче чувства поют псалмы
В честь израненной муками совести!

Эти своры кусаются в банке,
Нагора лишь один результат-
Поджигают фашистские танки,
Гибнет в них украинский солдат!