Одна Любовь. Песня на заказ

Александра Заречная 2
Стена опять
Между нами как замок древний.
Стучу, звоню,
Вспоминая обрывки фраз.
Зову тебя,
А в ответ только шёпот ветра.
И мы вдали
Друг от друга в который раз!

Припев:
Но моя любовь
Укажет к тебе дорогу.
Я тебя найду
Среди лабиринтов слов.
Только не молчи...
В жизни путей так много.
Но одна любовь...

Как нить в руке
Направляя по тёмным залам,
Меня ведёт
Наше чувство, как свет во тьме.
Хочу тебе
Подарить, всё о чем мечтала.
Иду искать наше лето в твоём окне.

Припев:
И моя любовь
Укажет к тебе дорогу.
Я тебя найду
Среди лабиринтов снов.
Только не молчи...
В жизни путей так много.
Но одна любовь...

Пустынный зной
Вновь сжигает - и нет сомненья,
Что нам с тобой -
Нет пути -так сказала ты.
Но звук дождя
Прозвучал, как залог спасенья:
И расцвели
Снова в наших сердцах сады.

Припев:
И моя любовь
Укажет к тебе дорогу.
Я тебя найду
Среди лабиринтов снов.
Только не молчи...
В жизни путей так много.
Но одна любовь...

Припев:
И моя любовь
Укажет к тебе дорогу.
Я тебя найду
Среди лабиринтов снов.
Только не молчи...
В жизни путей так много.
Но одна любовь...