Буду любить его шёпотом...

Элен Анистриди
Уносит ноябрь Осень,
короче становится день ,
Любовь нашу  вьюги  сносят,
Блуждает она как тень.

Словно любовь  ослепла ,
Бродит в, кромешной тьме ,
Топает так нелепо,
Забыла дорогу к себе.

Запуталась в паутине
Созданной хитро тобой
Считала   себя  богиней
Единственной.  неземной.

Сердце громко кричало,
Чуства лились рекой
Может тебя напугала?
прости меня, милый мой!

Что б чуточку легче стало
Я спрячу ее до весны,
запру  замочком устало
И попрошу   тишины.

Замри же Любовь, согрейся   
И мне дай передохнуть,
в дальний угол души забейся ,
И постарайся заснуть..

Буду любить  тебя шепотом...
Так, что бы не слышал ты ,
Забудем наш  год без ропота
Останутся только сны...