ДУША

Искандер Мустафин 2
Смерть победить
Просто выиграть время
Хочется жить
Этой жизни во имя
Северный путь
Одинока дорога
Нас не вернуть
Но мы верили в бога

     ПРИПЕВ:
Это душа
И она повторится
Ей среди зла
Вновь крыльями биться
Биться в груди
Без конца повторяя
Песни тех лет
Бесконечные рая


Сотни дорог
И одна лишь прямая
Среди тревог
Отражение края
Там где зовет
И внутри полыхает
То что тебя
Среди бездны той знает

     ПРИПЕВ:


Мысли - они
В этой вечности Ярки
Хочется жить
Без особой помарки
Там где огни
Там где силою веры
Что то решает
Скупые примеры

     ПРИПЕВ: