дальше

Дмитрий Доу
Мой дом для меня одиночная камера,
и когда выхожу за порог
будто бы делаю что-то неправильно,
словно иначе мог.

Жалкие, вязкие недостарания.
Только вот мой приговор
сказан давно. Эта жизнь крайняя.
Давно порешенный спор.

День изо дня, кружка за кружкою.
Я так устал кричать.
Давиться судьбой настолько ненужною
как и этот невкусный чай.

И комната скомкана всеми стихами,
и кажется вечно зима.
Да не любили. Однажды предали
другого того меня.

Но время проносится памятью прошлого.
И всё, что хотелось забыть
буду терпеть до невозможного,
и дальше
стараться любить.