Совет родителям 1

Сергей Агарков 4
Если дома ваши дети
Стали громко напевать,
А сосед на песни эти
По трубе в ответ стучать,

Отвечать вы не спешите,
Не сердитесь на него.
Лучше скрипку принесите
И добьётесь своего.

Дайте детям эту скрипку,
Попросите поиграть…
Тут сосед поймёт ошибку
И не будет вам мешать.