Возвращаясь

Машенька Новикова
Возвращаясь, мы становимся немного другими.
С иными взглядами и глазами,
С воспоминаниями - парусами.

Мы любим то, что имели,
То что хотели,
Немного иначе.
Всё привычное чуть больше для нас теперь значит.

Хочется вернуться или хотя бы в воспоминания окунуться.
Обернуться,
Ступая вперёд,
Не зная, что дальше нас теперь ждёт.

Каждое путешествие нас немного меняет, окрыляет, вдохновляет.
Путешествие - это путь.
Но как следы на песке - их назад не вернуть…

07.11.2023