Совет родителям 2

Сергей Агарков 4
Если дома дети сами
И готовят вам сюрприз,
То с хорошими делами
Может быть и этот приз:

Кошку, домик возле сада
И ромашки на окне
Ваксой, краской и помадой
Нарисуют на стене.

Вам ругать детей не стоит –
Это сделано для вас!
А забота много стоит:
Похвалите в этот раз.