Только ли Полярное - сияние?

Владимир Конюшок Квн-55
Сияние небесное –
Полярным именуется.
Давным-давно известное,
Им граждане любуются.

Обычное, на севере,
Такое преимущество.
Два дня назад проверили,
Выходит – вездесущее.

Везунчики увидели
И на Кубани, и в Крыму…
Субтропик не обидели,
Пора порадовать Москву…

Узреть сияние есть спрос
На большей территории.
Практически решён вопрос
Без всякой, там, теории.

07.11.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.