Продавцы экзотики

Дарья Кравц
Редчайшую монстеру
Я вам продам, друзья!
Не помню я размеров
И сорт спросить нельзя.

Растет она в Панаме,
А может быть в Перу —
На «П» там что-то было,
А дальше — не пойму.

Прекрасная монстера!
Возможен редкий вар!
Ей нужно два вольера,
Тотем и куча фар.

И стоимость, конечно,
Всей этой красоты
Я указать не смею —
Пишите в личку вы.