исполнилось пророчество народов

Марк Евстафьев
исполнилось пророчество народов
не зарастёт священная тропа
я сам-то зарастал не раз, не два
спасаясь от судьбы водоворотов

уходу в лес предшествует распад
который, как известно, даёт вера
я не нашёл и там себе примера
в других приобретая только ад