по прочтении новой книги стихов

Филипп Андреевич Хаустов
дина гатина – не гадина
не лохушка и не сволочь
дина гатина – рогатина
поразительного слова
и граматики громадина

если всё кругом раскрадено
в пыль закатана основа
то прискачет дина гатина
«сбит и сломан – build a snowman!» –
хрустнет ручками ругательно

старый фраер starts a firework
светит месяц воет серый волк
кровь-трава из лесу тянется

ну-ка дети встаньте в хоровод
веселуха all around the world
здравствуй бабушка утятница!