Provehito in Altum

Спесивцева
Этот мир не для нас,
Ни тогда,ни сейчас,
Мы не можем назвать его домом!

Где-то там-между глаз,
Светит звёздный алмаз,
Там и души живут по-другому!

Где-то мир-райский сад,
Где всё радует взгляд,
Там и время течёт по-иному!

Так возьмём же компас,
Нас подбросит Пегас,
И не будем грустить по-былому!