Светом будь...

Рима Коровина Раманаускайте
Моим светом будь, когда вокруг темно-темно,
Когда каплями дождя затянуто всё небо,
Когда крылья сломаны, и падаю на дно,
Когда верю в доброту людей и честность слепо...

Моим светом будь, когда в душе печаль и грусть,
Когда сердце накрывает пелена тумана,
Когда этой жизни не могу найти я суть,
Когда чувствую нутром в словах следы обмана...

Моим светом будь, когда ищу судьбы пути,
Когда хочется зимой холодной тепла, лета,
Когда сердцем я ищу во всём исток любви,
Когда жду я твоего бесспорного ответа...

Моим светом будь, когда хочу тебя обнять,
Когда искра нежности ласкает, словно солнце,
Когда я готова жизнь свою тебе отдать...
Будь единственным любви огнём в моём оконце...

07.11.2023