Ню

Александр Канонеров
Твои слова как крепкое вино
мне душу к небу подымает.
Ты открываешь ей окно,
она как птица в небо улетает.

Твой взгляд как запрещённое кино,
мой разум,волю забирают.
Ты открываешь тело голое своё
я лишь шляпу,перед тобой снимаю.

Твои желания как дорогое казино
ты ставки резко подымаешь
а я смотрю сквозь хрупкое стекло,
моими тайнами,страстями ты играешь.
  07.11.2023г.
рисунок создан в нейросети автором Anna_imya