Растаманская величальная

Старший Люцъ
Левиафаны -
глаза пластилин,
тело-гофре-картон.

Ждал не в себе
доверяя судьбе
зонт, дипломат, патефон.

Небо, как небо
не более чем
Кетцалькоатлов
приют.

Нашим привет
из  ацтеков и майй,
персов, фракийцев
и гиперборейцев.
Всем растаманам, Салют!