Мой муж гений

Станислав Горбачев Владимирович
           Мой муж – гений

Куплет 1

Ты мой ветер
Я твой пепел
Ты моя лодка
Я пассажир
Есть ли на свете
Лучшее место
Если знаешь
То подскажи
Сам не знаю зачем
Я это делаю
Кто решил, что мы вместе
Белая лебедь с гением

Куплет 2

Вот и развязка
Жизни подсказка
Математический
Просчёт
Еду в машине
На пассажирском
А на дороге
Гололёд
Сам не знаю зачем
Я это делаю
Кто решил, что мы вместе
Белая лебедь с гением

Куплет 3

Вот и случилось
И приключилось
Нас разлучили
Навсегда
Чёрные лебеди
Налетели
Встали стеною
Между нас
Сама не знаю зачем
Я это делаю
Если решили, разлучить
Белую лебедь с гением

Куплет 4

То, что другому
Будет счастьем
Лавры, награды
И почёт
Мне же без науки
Нету жизни
А остальное
Не влечёт
Сам не знаю зачем это делаю
Отпусти меня лебедь белая
Ты прости меня мой гений
Ты прости меня мой гений
Хочешь честно?
Хочешь честно?
Ты мне на свете – дороже всего!

5.11.2023 год

Впечатления о фильме Мой муж – гений (рассказывающий о личности Л.Д. Ландау).