да и нет!

Климова Татьяна Семеновна
Сегодня -Да,а завтра нет!
Ты переменчив как погода...
Как у больного тихий бред
Как женская положим,мода!
О как мучительны слова...
Сегодня нет,а завтра да!
То Ангел с шепотом прекрасным
То Дьявол весь в проклятье слов
Коктейль из золотого в красный
Преображается Любовь!
Бушует ветер,дождь холодный
К погоде настроенье все
Играет словно волк голодный ,
И снова сердце рвет мое.
Не разберешься что такое?
Как быть и где найти покой
Я в складках ткани слезы скрою
Пока чуть-чуть ты все же Мой!