Садо-мазохизм

Дарья Кравц
Я хочу убежать,
Ничего не спасти,
Меня не удержать,
Ты за мной не иди.

Выжег мозг мне огнем,
Разорвал в клочья грудь,
Душу вышиб ремнем,
Плоть живет как-нибудь.

Клетка очень тесна,
Кандалы кожу рвут…
Моя цель мне ясна —
С сердца сдернуть хомут.

Можно цепь распилить,
Прутья клетки — погнуть…
Только как изменить
Эту женскую суть?