Утеряно, не помним как давно

Светлана Скопинс
Утеряно, не помним как давно,
Бесценное, безмерно дорогое,
Хоть что взамен нам не было б дано,
Мы, у себя же на земле - изгои!

Мы - нищие!
Вокруг нас пустота!
Но о потере той порой доходит молвь…
Богатство это, жизни полнота –
Святая бескорыстная любовь!