Неважно какая отметится дата

Наиля Арисова
А что наша Жизнь?! Это вечный театр!
Где нет репетиций и много ролей!
И каждый со временем станет богатым
От прожитых дат и украшенных дней.

От слов и поступков, друзей, окруженья,
От мыслей, сковавших безудержный пыл,
От действий, стреляющих на пораженье,
Маршрутов, истоптанных нами до дыр…

Ну что наша Жизнь? Это наши рассветы…
Всё наше начало с желанием жить.
И промахи наши, и наши победы,
Чтоб светом прожектора нам же светить!

Неважно какая отметится дата,
Когда есть желание дальше играть!
Ведь в том наша жизнь, для которой награда -
Себя в этой жизни найдя, не терять!