Так было просто

Елена Веймар
Так было просто, так было честно,
узнала поздно, плыла над бездной.
Кружились в танце, в судьбу не веря,
моя находка, твоя потеря.

Нас звёздной шалью обнимет вечер,
так долго ждали желанной встречи...
А снег холодный под ноги стелет,
моя находка, твоя потеря.

А жизнь как песня, летит, не знает,
что наше счастье уйдёт, обманет...
Не плачь, будь крепче,
держись, красотка!
Твоя потеря - моя находка.

Но в окнах свечи сияют нежно,
спеши навстречу любви безбрежной.
Теплом согреет на миг короткий,
твоя потеря, моя находка.