Голос - советчик про нетерпение

Тимофей Черанёв
Не влюбляйся раньше времени
Не торопись с ошибками дурацкими
Не назови девчонку своею ты
Не распускай без разрешенья пальцы

Все прийдет ровно в нужный момент
Даже если впервые
И нервы не рви
Для себя попросту создаешь
Ненужный, душевный
Надрыв

Ты не опытен
Хоть
Немало уж лет

Не создай нечайно провал

Как обычно бывало
Ты мосты не жги
И время покажет
Что? Как?

Будь уверен
Надежен
К нов-
- шефству стремись 
Знаю! Сложно!

Выдохни!
Потерпи!