О сокращении штатов...

Эдель Вайс
Сократить, пришло распоряжение,
Коллектив на несколько персон.
Шеф имел на это возражения,
Но в глазах начальства был смешон.

Увольнять не может он беременных,
Мам не может выгнать молодых,
И убрать не сможет, даже временно,
Кто медаль имеет за труды!

Шеф наш оказался в затруднении
И, карьеру личную губя,
Он пришел к единственному мнению,
Что уволить должен сам себя!