Любви влечение

Владимир Аравин
     С любовью Владимир Аравин-Фадееф
   

     Любви влечение.


Ты и я. Любви влечение.
Твой стан и груди. Притяжение.
Бархат взглядов. Прикосновение.
Губ нежных, поцелуев волнение.

Как нежен я хочу с тобою быть.
Цветок в руках, хрупкий, весенний.
Глаз голубых, ласки света не забыть
Сердец и рук, любви переплетений...