Овощные соки

Любовь Улуру
                Морковь, свекла и огурец             
                И овощи другие..               
                Легко они снимают стресс,            
                Живительны такие               

                И, марш вперёд, метаболизм,         
                И бодрость, и сноровка..
                Излишки жидкости, держись!
                Работаем мы ловко!..

                Ещё добавь к нему томат               
                И свежую капусту               
                И организм Ваш будет рад!          
                Не будет сердцу грустно..             

                Рибофлавин и тиамин,               
                И калий, кальций, магний..            
                Здесь ценен каждый витамин            
                В отсутствии всех магий…