Когда за окном неуютно и сыро

Людмила Огурцова
Когда за окном неуютно и сыро,
А в комнатах где-то Чайковский звучит,
Мелодией света, заполнив пол- мира,
Играет лучами на струнках души.

Сливаются звуки с энергией ветра,
Серебряной нитью с завесой дождя,
И в центре Вселенной,внимая оркестру,
Незримо танцуют природа и я.

07.11.2023г.
Картинка взята из широкого доступа в интернете.