Хроники бездарности. Ноябрь

Антон Геннадьевич Орлов
Ноябрь, коньяк, и снова пруд,
Природа-чистый изумруд.
Закуска-воздух и листва,
Слова, слова, слова, слова.

Политике нет места тут,
Пока цветы в душе цветут.
Пока коньяк не выпит весь,
И не потеряна вся спесь.

Я хронику стране даю,
Как Соловьёв в эфир пою.
Провозглашаю лозунг я:
Пусть будет здравствовать семья!!
(1.11.2023 Джамгаровский пруд)