Прости

Кабергдэйл
Я плохой жених, и стану ужасным мужем ей.
Я плохой любовник, не выйдет из меня и суженный.
Я плохой брат по первой крови и незавидный внук.
Я плохой брат и по второй, и такой же друг.

Я плохой сын, и стану ненавистным отцом.
Я плохой коллега, и руководя, буду подлецом.
Я плох почти во всем, и в этом я лучший.
Да - я утопаю, ведь нытик я не худший.

Осталась ли ещё цена в моих "прости"?
Найдут ли люди слова прощения в моей кости?
Навряд ли - не быть мне почтенным мертвецом.
Лишь пока жив, я могу стать любимым отцом.
И прекрасным сыном...