Зеркало

Александр Мелков 2
                ЗЕРКАЛО

Часто мы в зеркало смотримся,
Видим родное лицо.
Вдруг настроенье испортится,
Что изменилось оно.

Зеркало, милое зеркало,
Ты говоришь правду мне.
Зеркало, милое зеркало
Мне расскажи о судьбе.

Мы год от года меняемся
Зеркало нам говорит.
Наше лицо изменяется
И словно свечка горит.

Зеркало, милое зеркало
Нам без него не прожить.
Зеркало, милое зеркало
С ним я могу говорить.

Зеркало мне улыбается,
Зеркало песни поёт.
Зеркало не ошибается
Счёт годам всем нам ведет.

Зеркало, милое зеркало,
Ты дорогой мой двойник.
Милое, милое зеркало
Я в зазеркалье проник.


07.11.2023 г.