***

Владимир Михеев
С детских пор, не знаю сам,
расскажу вам  вкратце:
я к спортивным чудесам
страсть имею братцы.
Мне особенно футбол не даёт покоя:
сердце пламенный мотор,
что это такое?
Почему сей выбор твой
разум одобряет,
ведь меня к исходу дня
как ковыль качает.
И поверти, я не лгу,
нет мне в том резона,
красота игры в футбол
зависит от газона.
В этом сущность вся моя,
и её не скрою,
ведь в футбол играю я
 с лёгкою душою.