К дню военного разведчика

Светлана Корепанова
Братишки, я вас поздравляю
Сегодня ваш значимый день!
Хоть лиц, и имён мы не знаем,
Но подвиги славны везде!

Опасность и риск вам знакомы,
Вас ночь укрывает плащом.
Вся служба далёко от дома
Проходит неслышно, тайком.

Крадётесь – не хрустнет и ветка,
Внимателен цепкий ваш взгляд.
«С тобою пошёл бы в разведку»
Про лучших людей говорят.

Элита на фронте разведчик,
Туда не идёт кто-нибудь.
Пусть будет всегда незамечен
Ваш тайный, старательный путь.

Пусть связь никогда не подводит,
Семья пусть любимая ждёт,
Пускай вас награды находят,
И счастье навстречу плывёт!