Выжимки и суждения 546

Автограф Шанс
Мне мнится, что от древних пирамид
мир существует в состоянии регресса.

Не техника определяет прогресс.

При переизбытке законов – переизбыток законников.

Законов намного больше, чем возможностей их исполнять.

Для хорошо промытых мозгов истина абсурдна.