Как справится мне с ельцинизмом?

Костя Алексеенко
Как справится мне с ельцинизмом,
Где от предательства прививку мне найти?
Вот существо,что принесло измену
Порвав страну родную на куски.

Стремление разрушать
И властвовать над всеми
Кто верил в честность
Безкорыстного Вождя
А существо открыло нам
Америку
Из заднего прохода выходя.

И приказало существо
Стрелять из пушек
По дому, где судил его народ
Предатели музей открыли ельцинизму
Там ребятишкам врёт экскурсовод.

Как справиться мне с ельцинизмом
Где от предательства прививку мне найти?
За Русь Святую выпало мне биться
С предателями мне не по пути.