Сыночек

Дарья Кравц
Маленький трепещущий комочек
В жизнь мою тревожную пришел.
Сладкий, сладкий миленький сыночек
Мамочку в моих руках нашел.

Кисленьким пьянящим ароматом
Ты окутал мой печальный мир.
С тобой вспомнила, что имя Бога свято
И забыла, что жизнь — Его тир.

Нет нежнее твоих крошечных ручонок
Нет вкусней дыханья твоего.
Провожу все дни среди пеленок
Мне другого и не нужно ничего.

Взгляд такой пронзительный и ясный
С первых дней своих ты мне дар’ишь.
Нет твоей улыбочки прекрасней
Маленький мой сладенький малыш;