Слухи СМИ

Владимир Грикс
Сотни важных поручений
поручали в этот год.
Много хлёстких изречений
выяснить сумел народ.

Смысл простой, что Байден - сволочь!
Что Америка - козёл!
Разбудите бабу в полночь,
ярость яркую несёт.

Почему не слышен лозунг,
что "Народная Война"?!
Что ни день в эфире подвиг.
И Зеленский - нам свинья.