Женщина

Евгения Брехова
Желанная хотела бы одна по-быть,
и без любви свой век, так часто, в паре прозябает…
Влюблённая желает вместе быть,
Но по причинам разным не всегда бывает…
Одна сто раз на дню молит о счастье в жизни, небывалом,
Не видя, что оно, всегда под носом, с самого начала…
Другая же наоборот, живёт тоски ни дня не зная,
И небеса благодарит, что счастье в мире целом повстречала…
Красивая признаний ждет,
Дурнушка светится всё чаще,
У умной комплексы порой,
Глупышка ляпнет репы слаще…
И хоть убавь или прибавь,
Жизнь так устроила создание,
Что в мире женщиной зовут,
Которой сыплют милые признания…
И пусть не будет идеальной, нет!
В том её внутренняя сила и авторитет,
Быть разной, честной лишь самой с собой…
Любимой женщиной для женщины самой…!

07.11.2023