Моя Сибирь

Людмила Вяткина
Густой тайги бескрайний океан
И сотни километров водной шири,
Но истинно сокровище Сибири –
Хребты могучих дремлющих Саян.

Ресурсы, уникальная природа,
Родные заповедные места,
Вода в горах прохладна и чиста.

На скалах слово гордое «Свобода»
Как символ, как девиз сибиряков.
Земля моя не терпит слабаков.

Не золото, алмазы-бриллианты –
Ценнее всех, по мнению гостей,
Здесь творческие люди всех мастей –
России самобытные таланты.