Зори

Светлана Сотиякова Гладышева
Уведи меня вдаль
где звенит тишина.
Где целуются зори
встречаясь с рассветом.

Где шумят ковыли
на восходе зори.
И туда, где гуляют
проказники ветры...

Где бескрайнее поле
не скошенной ржи.
Словно лист золотой
расстелился незримый..

Отведи меня вдаль
От мирской суеты...
Покажи наяву,
Как колышатся ивы...


                07 11 2023г.