Поучение радио Вести Эф Эм

Владимир Грикс
История России всех главней!
В ней есть всего такого чем гордиться!
И если только в школе не лениться,
то в ней отышешь пастбищк идей.

Вот лет пятьсот назад жила Россия.
Америки тогда не знал ведь мир!
И Англия была, как часть эфира.
Не знал о ней Ирак, не знал Каир.

Короче, эта парочка, Державы
тогда в младенцах даже не жила
Тогда Россия уж имела право,
сказать, что рожь мы сеяли, жуя.

Пора создать учебников собрание!
Историю страны вновь изучить!
Построить глубоко из знаний здание!
А то растут одни лишь неучи.