В старинной кровати

Ленская Лена
В старинной, с завитушками, кровати,
На фоне плесневеющей стены,
Я очутилась нынче так некстати
И вы меня здесь видеть не должны!

Отсюда я хочу скорей убраться,
Но (так некстати!) нечего надеть. :о
- Не знаю, как до дома мне добраться,
Чтоб от стыда в дороге не сгореть... ;(