Вставай на бой!

Все Так Просто
Под шепот смерти, свист металла
Свет раскрывает Небеса...
Луна-злодейка в ночь шептала,
Такая, брат, у нас стезя...

Мы за Россию вышли в поле,
Здесь битву лютую ведем,
Орел парит над красным морем,
Смрад, бесы, снова в бой встаем.

Утихли стрелы, смолкли грозы,
Явилась новая заря...
Льет Небо о погибших слезы,
Скорбит по братьям вся страна.

Все ближе вёсны, дух Победы
Смиряет дьявольскую прыть.
Сквозь грозы, штормы пишут веды:
"Вставай на бой, чтоб в мире жить!"