Ты миг

Наталья Малкова 2
Для меня
Целая Вселенная
Не объяснит
Ход мыслей и времени.
Учёные. Без обид,
Ты не лучше прежнего
Ты огонь,
Ты мир.
Ты один.
Ты миг

Слово в слово
Поверю нежно
Ты моя совесть и надежда.
Не было б тебя
Кто была бы я.
Не ответишь мне на вопрос.
Ты не лучше прежнего
Ты огонь
Ты мир
Ты один
Ты миг.