Осень уже тут

Андрей Артурович
Осень уже тут,
Мы слышим её шаги,
Давай, не разнимать рук
И говорить друг другу:"Люби..."

Просто друг другу в глаза,
О, эти разговоры в ночи.
Давай, не разнимать рук,
И говорить другу: "Люби..."

Осень уже тут
В карманы запустили мечты,
Весь город поёт вслух,
Все песни, что я - это ты.

Эта осень опять на повторе у нас в голове,
Эта соень, о, эта осень.

Эта осень опять на повторе у нас в голове,
Эта осень, о, эта осень.