Что сниться по ночам

Лолита Гройсман
Кому рассказать, что сниться по ночам?
Сегодня убили девочку… а как же её мать?
Сны до сих пор не разгаданы,
Цветы, любовь, мужчины предатели?

Во сне всё опять смешалось,
Живём наполовину…
И ветер с дождём в наши окна,
Смотри… там осень опять,
Желтеют листья и всё же…
Тебя хочу очень ждать…

Ты ценное, необходимое,
С тобою по жизни всегда.
Сердце, согретое счастьем…
От любви схожу с ума…

С тобою хочу улыбаться,
Заботу дарить, доброту,
Как жаль, немного осталось,
Любили у всех на виду.
4-10-2023