Нет ничего...

Артур Чумасов
Плохого в том,
Что осенью
Природа увядает.
Что воздух стынет
Часом
За окном
И преет на дорогах слякоть.
Листва спадает
С прежних буйных крон,
Осиротело ... ветви
Оголяет.
И солнце светит
Ускользающим лучом
Тепла надежду
Отдаляя.
Зелёная трава
Укрыта разноцветным лиственным ковром,
В цвет солнца
Пёстрым деялом.
А небо серое
Томиться нудным затяжным дождём
И иногда
Просветом мимолётным
Только манит
Ненаглядно ...