Всё сгорело

Надежда Немальцева
Всё сгорело,
     отболело,
Не осталось-...
    следа нет...
Всё сгорело,
    отболело...
Раньше было
    Я летела,
К тебе милый
    и всегда.
Я,как птица,
    тебе пела
Свои песни,
     иногда...
И от счастья-
    сердце млело,
И кружилась
         голова...
А теперь всё
         улетело-
Всё сгорело,
       потемнело...
Не кружится
        голова.
До тебя мне
     нет уж дела...
Всё исчезло-
     без следа!